Hut Ke-26 Tuba, Lanud BNY Raih Juara II Senam Lampung Berjaya

Menggala, Lanud BNY. Tim Senam Lanud Pangeran M. Bun Yamin berhasil meraih Juara II Senam Lampung Berjaya pada perlombaan yang diadakan dalam rangka HUT ke-26 Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang di Sport Center, Menggala, Tulang Bawang beberapa waktu lalu.

Penyerahan hadiah diberikan langsung pejabat Bupati Tulang Bawang Drs. Qudratul Ikhwan, M.M., kepada Komandan Pangkalan TNI AU Pangeran M. Bun Yamin (Danlanud BNY) Letkol Pnb Yosi Hadi Wiyanto pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang di halaman Pemda Tulang Bawang, Senin (20/3/2023).

Sebelumnya tim senam Lanud Pangeran M. Bun Yamin berhasil tampil memukau pada perlombaan Senam Lampung Berjaya dengan mengenakan Siger hias di kepala, seragam kaos berwarna kuning, selempang kain tapis, dan celana loreng Swa Bhuwana Paksa khas Angkatan Udara.

Tim senam Lanud Pangeran M. Bun Yamin ini terlihat kompak sejak memasuki area lomba dengan gerakan yang luwes dan energik dalam setiap memperagakan gerakan senam Lampung Berjaya dan berhasil mengalahkan puluhan Tim dari berbagai Instansi dan Dinas di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Tulang Bawang.